RIWAYAT HIDUP

saya masuk SD umur 6 thn,,saya sekolah di SD 1 MEGA BAHARI kecamatan lasalimu selatan,sewaktu saya sekolah SD  ada satu sahabat saya yang tidak bisa di lupakan namanya  Farman..sewaktu SD kls IV dan kls X  saya mendapat rengking 2 di kelas.setelah kelas VI saya tidak mendapat rengking di sebapkan karena saya malas ke sekolah, bandel dan tidak perna belajar.setelah ujian SD alhamdulillah saya lulus juga.saya lulus SD berumur 12 tahun.

setelah lulus SD saya melanjudkan SMP,saya sekolah SMP di SMP negeri 1 ilath,KEC batabual .yang jarak sekolanya lima kilo dari tempat tinggal,selama SMP 3 tahun saya banyak mendapat pengalaman-pengalaman.di waktu SMP kelas 3 saya suda mulai mengenal yang namanya pacaran ( menjalani hubungan dengan seorang wanita) puber.masa puber itu membuat kita terganggu dalam mengikuti aktifitas belajar di sekolah maupun di rumah,saya lulus SMP berumur 15 tahun.

kemudian saya melanjudkan pendidikan SMA di SMA negeri 1 ilath kecamatan batabual kabupaten buru,selama sekolah di SMA saya pernah mendapat rengking 3,saya mendapat rengking 3 sewaktu kelas 2.di SMA saya banyak mendapat  pengalaman-pengalaman berupa hal mengikuti cerdas cermat dengan beberapa teman saya yaitu Dani, Rianti, Afgan dan Rheno,kami berlima mewakilih sekolah kami.dalam hal lain juga ada beberapa hal yang menyenangkan dalam hidup saya di dunia pendidikan,teman-teman sangat bangga terhadap diri saya sehingga saya di julukih sebagai pakar dance.saya lulus SMA berumur 18 tahun,setelah lulus SMA saya  melanjudkan studi saya di perguruan tinggi hingga sekarang.

Tidak ada komentar: